Frühlingsdinner aus der Spezialitätenküche

Für diese Spezialitäten Ihres Gruppendinners sollten mindesten vier Personen das gleiche Gericht bestellen. Ab zehn   Gästen genügt auch, wenn sich je zwei Personen für das gleiche Gericht entscheiden. Alle Speisen werden ausnahmslos    frisch zubereitet. Bis einen Tag vor Ihrem Dinner können Sie die Anzahl der Bestellungen noch ändern.
(Nur auf Vorbestellung)
Wildbraten oder Wildgulasch
vom Wildschwein oder Reh ausschließlich frisch aus dem Hainich
  
  Wählen Sie dazu aus folgenden Beilagen:
- Semmelknödelscheiben
- Kartoffelklöße
- Rotkraut
- Rosenkohl mit Semmelbröseln
   19,90 Euro pro Person



Pfannenknusper
- Mit Semmelbröseln paniertes Kalbsschnitzel
- Knusprige Bratkartoffeln
- Glasierte Butterkarotten
   17,90 Euro pro Person

... und wenn noch was reinpasst - einfach den Nachtisch Ihrer Wahl vorbestellen:

Kaiserschmarr'n mit selbstgemachtem Apfelkompott
7,90 Euro
   Limettenmousse mit 
   Waldbeer-Ragout
      4,50 Euro
Marillenknödel mit Butterbröseln und Marillenkompott
4,90 Euro