Winterdinner aus der Spezialitätenküche
Für diese Spezialitäten Ihres Gruppendinners sollten mindesten vier Personen
das gleiche Gericht bestellen. Ab zehn Gästen genügt auch, wenn sich je zwei Personen für das gleiche Gericht entscheiden. Alle Speisen werden ausnahmslos frisch zubereitet. Bis einen Tag vor Ihrem Dinner können Sie die Anzahl der Bestellungen noch ändern.
(Nur auf Vorbestellung)
Wildbraten oder Wildgulasch
frisch aus dem Nationalpark Hainich
(je nach Angebot unseres Jägers gibt es Wildschwein
oder Reh)
Wählen Sie dazu aus folgenden Beilagen:
- Semmelknödelscheiben
- Kartoffelklöße
- Rotkraut
- Rosenkohl mit Semmelbröseln
19,90 Euro
pro Person
(Ab einer Bestellung für mindestens 15 Personen servieren wir
Ihnen gern alle vier Beilagen zusammen.)
... und wenn noch was reinpasst - einfach den Nachtisch Ihrer Wahl vorbestellen: